Alberello di cioccolato

Questo alberello di cioccolato è stato preparato dalla mia amica Mariad, che lo ha eseguito con la stessa ricetta con cui prepara il torrone di cioccolato ed ha usato lo stampo a forma di albero di Natale della silikomart.

Alberello di cioccolato

Albero di cioccolato preparato da Mariad, una vera prelibatezza.
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 51 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 400 g cioccolato bianco
  • 400 g cioccolato fondente
  • 300 g nutella
  • 200 g nocciola tostate

Istruzioni
 

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e con una parte foderare bene lo stampo che porrete per qualche minuto nel freezer.
  • Sciogliere il cioccolato bianco, unire la nutella, il cioccolato fondente rimasto e le nocciole, tritate grossolanamente.
  • Mescolare bene, versare tutto nello stampo e lasciar solidificare in frigo per 1 notte.
  • Sformare e decorare a piacere.
Keyword albero, cioccolato, natale, nocciole, silikomart, stampo silicone