Babà rustico TM31

Anche il babà rustico TM31 è una ricetta  della tradizione napoletana, la versione salata del classico babà:  soffice e profumato adatto per pranzo, merenda ma anche colazione, a chi piace farla salata. E’ una ricetta facilissima da fare soprattutto con l’aiuto del bimby TM31


Print Recipe
Babà rustico TM31
Questo babà rustico è stato preparato con il bimby TM31, è veloce e facile da preparare. E' squisito.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Antipasto
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 2 ore lievitazione
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Antipasto
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 2 ore lievitazione
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Tritare il parmigiano 15 sec, vel turbo e mettere da parte.
  2. Tagliare il prosciutto cotto, mortadella, salame, emmenthal e provolone a dadini e mettere da parte.
  3. Inserire nel boccale il latte 30 sec./ 37°/ vel 2, aggiungere il lievito:10 sec. vel. 3, aggiungere il burro e le uova: 30 sec. vel. 5 .
  4. Aggiungere il sale, il parmigiano e la farina 3 min. spiga, unire i salumi ed i formaggi 1 min. spiga.
  5. Versare l'impasto in uno stampo da babà imburrato e infarinato e lasciarlo lievitare per 2 ore circa.
  6. Cuocere a 180° per 40/45 minuti.
  7. Toglierlo dal forno, lasciare per 5 minuti nello stampo e sformare.
  8. Metterlo su una griglia a raffreddare.
Note

Per una lievitazione più lenta diminuire la quantità di lievito.

Condividi questa Ricetta

Ricette Correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *