Brutti ma buoni con pinoli e pistacchi TM5

Questa ricetta di brutti ma buoni con pinoli e pistacchi TM5 è tratta dal libro “L’arte del dolce” di Ernst Knam , il re del cioccolato e giudice di Bake off Italia.

L’accoppiamento di pistacchi e pinoli insieme agli albumi e zucchero montati a neve è davvero una bomba in tutti i sensi: un esplosione di sapori e calorie…ma almeno a Natale si può.

Ecco la ricetta fotografata passo passo – step by step


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Brutti ma buoni con pinoli e pistacchi TM5
L'accoppiamento di pistacchi e pinoli insieme agli albumi e zucchero montati a neve è davvero una bomba in tutti i sensi: un esplosione di sapori e calorie...ma almeno a Natale si può.
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Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 16 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 16 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
  1. Accendere il forno a 170° e rivestire una placca da forno con carta forno. Mettere lo zucchero semolato nel boccale pulito ed asciutto: 40 sec./vel.10
  2. Posizionare la farfalla. Aggiungere gli albumi e montare: 10 min./37°/ vel.2. Lasciare riposare nel boccale per 5 minuti.
  3. Montare ancora: 5 min. /37°/vel. 2 fino ad ottenere un composto spumoso, sodo e asciutto.
  4. Aggiungete i pinoli e i pistacchi: 1 min./37°/ vel.2.
  5. Con 2 cucchiai disponete dei mucchietti di impasto sulla placca del forno foderata e fateli cuocere nel forno preriscaldato per 20 minuti, finchè non avranno assunto un colore dorato.
  6. Lasciare raffreddare a servite.

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