Non amo molto il pesce con le lische e non mi piace affatto il pesce azzurro, quello che è più salutare. Preferisco però i frutti di mare, crostacei e molluschi.
I calamaretti sono i miei preferiti e li adoro preparati con i pomodorini datterini rossi, infatti questa è la ricetta di oggi: semplice, veloce e gustosissima.
I calamaretti devono essere freschissimi ed il mio pescivendolo ha davvero una pescheria con prodotti superfreschi, e la cosa ancora più piacevole è che il pesce viene pulito al momento dell’acquisto, per cui a casa la preparazione della ricetta diventa molto rapida.

Calamaretti con pomodorini datterini rossi
I calamaretti sono i miei preferiti e li adoro preparati con i pomodorini datterini rossi, infatti questa è la ricetta di oggi: semplice, veloce e gustosissima.
Ingredienti
- 200 g calamari piccoli e freschissimi
- 10/15 pomodorini datterini rossi freschi
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio evo
- q.b. sale
Istruzioni
- Schiacciare lo spicchio d'aglio in un tegame per non perderne gli umori, aggiungere l'olio e far imbiondire.
- Eliminare l'aglio ed aggiungere i calamaretti che devono insaporirsi un pò e poi unire i pomodorini e salare leggermente.
- Cuocere per 10 minuti e poi servire.