Calamaretti con pomodorini datterini rossi

Non amo molto il pesce con le lische e non mi piace affatto il pesce azzurro, quello che è più salutare. Preferisco però i frutti di mare, crostacei e molluschi.

I calamaretti sono i miei preferiti e li adoro preparati con i pomodorini datterini rossi, infatti questa è la ricetta di oggi: semplice, veloce e gustosissima.

I calamaretti devono essere freschissimi ed il mio pescivendolo ha davvero una pescheria con prodotti superfreschi, e la cosa ancora più piacevole è che il pesce viene pulito al momento dell’acquisto, per cui a casa la preparazione della ricetta diventa molto rapida.

Calamaretti con pomodorini datterini rossi

I calamaretti sono i miei preferiti e li adoro preparati con i pomodorini datterini rossi, infatti questa è la ricetta di oggi: semplice, veloce e gustosissima.
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 1 porzione

Ingredienti
  

  • 200 g calamari piccoli e freschissimi
  • 10/15 pomodorini datterini rossi freschi
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Schiacciare lo spicchio d'aglio in un tegame per non perderne gli umori, aggiungere l'olio e far imbiondire.
  • Eliminare l'aglio ed aggiungere i calamaretti che devono insaporirsi un pò e poi unire i pomodorini e salare leggermente.
  • Cuocere per 10 minuti e poi servire.
Keyword calamari, fotografate, pesce, pomodorini datterini