Un piatto leggero, dietetico e salutare questo dei calamari grigliati e borragine in padella

Calamari grigliati e borragine in padella
Un piatto leggero, dietetico e salutare
Ingredienti
- 2 calamaro freschissimi e puliti
- 400 g borragine
- sale
- olio evo
- aglio
- limone
- peperoncino
Istruzioni
- Lavare bene i calamari, tagliarli a metà e tagliare anche i tentacoli, metterli in una ciotola con olio e limone per circa 30 minuti.
- Intanto lavare bene la borragine.
- Lessarla per qualche minuto in acqua bollente salata e scolarla.
- In una padella mettere un pò di olio evo, l'aglio in camicia schiacciato ed 1 piccolo peperoncino tagliato a rondelle, far insaporire, eliminare l'aglio ed aggiungere la borragine leggermente strizzata.
- Far insaporire per 5 minuti.
- Riscaldare bene una griglia e far cuocere i calamaretti 5 minuti circa, se sono piccoli anche meno.
- Impiattare calamaretti e borragine.