Castagnole con le mele con il bimby TM31

Tra i dolci tipici e tradizionali del Carnevale, oltre alle chiacchiere, troviamo anche le castagnole preparate con un impasto morbido e semplice.

La versione di queste castagnole è con le mele preparate dalla nostra amica Patty65 con il bimby TM31.

Castagnole con le mele con il bimby TM31

Un'altra versione delle castagnole è questa con le mele preparata dalla nostra amica Patty65 con il bimby TM31.
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 35 porzioni

Ingredienti
  

  • 500 g farina per dolci
  • 50 g burro
  • 50 g zucchero
  • 3 uovo
  • 1 bicchiere latte
  • 1 bicchierino rum
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 mela renette
  • olio per friggere
  • q.b. zucchero semolato per decorare

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale del bimby tutti gli ingredienti: vel 4/5 per 30 secondi.
  • Trasferire l'impasto in una ciotola ed aggiungere le mele sbucciate e tagliare a pezzettini.
  • Riscaldare l'olio a 170° ed a cucchiaiate mettere l'impasto nell'olio bollente, facendo attenzione a mantenere la temperatura costante.
  • Mano a mano che cuociono, appoggiarle su carta assorbente e ancora calde passarle nello zucchero.
Keyword bimby TM31, carnevale, mele renette, piccola pasticceria, rum