Cellentani integrali con pomodorini e tonno dietetici

Oggi ho iniziato una dieta sotto controllo medico, chiaramente, e inauguro una nuova categoria di ricette e precisamente ricette dietetiche. Saranno ricette semplici, veloci ma gustose.

Cellentani integrali con pomodorini e tonno dietetici

Pasta integrale con pomodorini e tonno, saporita ma dietetica.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Piatto unico
Porzioni 1 porzione

Ingredienti
  

  • 70 g pasta integrale (ho cucinato i cellentani)
  • 140 g pomodorino datterini freschi
  • 80 g tonno ben sgocciolato o al naturale
  • 1 spicchio aglio in camicia
  • 1 cucchiaio olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo se gradito

Istruzioni
 

  • Mettere l'olio in una piccola casseruola, lasciarlo riscaldare insieme allo spicchio d'aglio in camicia e schiacciato a fiamma media per qualche minuto.
  • Eliminarlo ed aggiungere i pomodorini ben lavati e tagliati a rondelle, salare leggermente.
  • Far cuocere per circa 5 minuti.
  • Aggiungere il tonno sbriciolato e lasciare insaporire per pochi minuti.
  • Intanto lessate la pasta, scolatela, conditela con il sughetto e aggiungete il prezzemolo tritato.(se lo avete scelto)
Keyword pasta integrale, pomodorini datterini, tonno