Sugarpaste (pasta di zucchero)
Piping gel
Tagliabiscotti a forma di agrifoglio (cm. 9,5)
Preparate il panpepato, lasciatelo riposare per una notte e poi stendete l’impasto e ritagliate 12 foglie di agrifoglio e cuocetele, sfornatele e lasciate raffreddare.
Preparate la pasta di zucchero, che con questa ricetta può essere lavorata subito, coloratela con i colori in polvere o in pasta, stendetela e con lo stesso tagliabiscotti ritagliate 12 foglie di pasta di zucchero che incollerete con il piping gel
sul biscotto ormai raffreddato.
Assemblate la stella in un piatto dorato alternando 6 foglie sotto e 6 sopra, sfalsandole, al centro un porta candele dorato a molla
nel quale metterete una bella candela
alla quale legherete un fiocchetto dorato.
Avrei dovuto incollare le foglie ma ho ritenuto opportuno lasciarle sciolte, in modo che dopo, ogni commensale possa prenderne una senza rompere tutto
Ed eccolo decorato
e pronto da consegnare