Cous cous di cavolfiore crudo con aromi e spezie

Per cous cous di solito si intende un insieme di granelli di semola di frumento cotti a vapore, questo cous cous, invece,  è preparato con un cavolfiore tritato. Sembrerà strano, ma vi invito a provarlo, è una vera bontà ed è facilissimo e veloce.

 

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Cous cous di cavolfiore crudo con aromi e spezie
Un insolito cous cous con aromi e spezie che non ha nulla da invidiare a quello tradizionale, gustoso, facilissimo e veloce.
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Piatto Piatto unico
Cucina Etnica
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Piatto unico
Cucina Etnica
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Le Istruzioni
  1. Eliminare le foglie del cavolfiore, dividerlo in cimette, lavarle bene ed asciugarle.
  2. Metterle in un cutter, tritarle della grandezza del cous cous e porle nei piatti.
  3. Tritare anche i pomodori secco ed aggiungerli al "cous cous" di cavolfiore.
  4. Lavare l'erba cipollina e il finocchietto, asciugarli e tagliarli con le forbici, aggiungerli al cous cous insieme a tutti gli altri ingredienti, salare, pepare, mescolare e condire con l'olio e curcuma.
  5. Servire.
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