Crema di liquore cioccolato e pistacchio preparata con il bimby TM5

Questa crema di liquore cioccolato e pistacchio è davvero una delizia e richiede pochissimo tempo sia nella preparazione che nella cottura, usando il bimby TM5 oppure il TM31.

L’ingrediente principe in questa ricetta come si può ben capire dal titolo è il pistacchio, sia in pasta che come cioccolato chiaramente devono essere di ottima qualità, come quelli di Bronte.

 

Crema di liquore cioccolato e pistacchio preparata con il bimby TM5

Questa crema di liquore cioccolato e pistacchio è davvero una delizia e richiede pochissimo tempo sia nella preparazione che nella cottura, usando il bimby TM5 oppure il TM31.
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Liquore
Cucina Italiana
Porzioni 1 bottiglia

Ingredienti
  

  • 125 g cioccolato al pistacchio
  • 50 g pistacchio pasta
  • 250 g latte intero
  • 250 g panna fresco
  • 150 g latte condensato dolce
  • 75 ml alcool a 95°

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale il latte e la panna: 4 min./ 50°/ vel.2.
  • Aggiungere il cioccolato: 1 min. e 30 sec./ vel.3, il latte condensato e la pasta di pistacchio: 8 min./80°/ vel. 3 e 4 min./ 80° vel. 4.
  • Lasciar raffreddare bene ed aggiungervi l'alcol: 20 sec./ vel. 3
  • Imbottigliare e mettere in frigo.
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