Croccantino alla nocciola

Questa ricetta è  di Sal de Riso, preparata durante un corso su torte per ricorrenze. Può essere usata per varie farciture. L’ho usata per preparare la colomba in coppa e guscio d’uovo di cioccolato ripieno.

Croccantino alla nocciola

Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 1 vaschetta

Ingredienti
  

  • 100 g nocciola pasta*
  • 60 g nocciola granella
  • 60 g pailette di wafer o riso soffiato o corn flakes o cono gelato wafer sbriciolati
  • 100 g cioccolato al latte (sciolto a microonde 40 sec.)
  • 20 g olio di arachidi

Istruzioni
 

  • Miscelare la pasta di nocciole, la granella e le pailette, aggiungere il cioccolato sciolto e l'olio.
Keyword fotografate, nocciole, sal de riso