Queste deliziose e buffe faccine di Babbo Natale sono di pasta frolla, decorate con coloranti alimentari e sono state preparate da Mariad con il bimby TM31.
Questi biscottini, li preparava ai suoi figli quando erano piccoli.
Sono semplicissimi e li potete fare insieme ai vostri bimbi.


Faccine di Babbo Natale con il bimby TM31
Faccine di babbo Natale di pasta frolla preparate con il bimby TM31 e decorate con colori alimentari. Semplici e veloci e potete prepararle insieme ai vostri bimbi.
Ingredienti
Pasta frolla
- 300 g farina per dolci
- 130 g burro morbido di ottima qualità
- 80 g zucchero
- 1 uovo intero
- 1 uovo tuorlo
- 1 limone buccia grattugiata
- 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
Decorazione
- ciliegie rosse candite
- cocco grattugiato
- cioccolato gocce
- cioccolato bianco
- zucchero a velo
- albume
- limone qualche goccia
- colorante alimentare in gel rosso
Istruzioni
- Mettere la buccia di limone nel boccale e grattugiare: 10 sec./ vel. 8.
- Unire zucchero, uova, farina e burro morbido, impastare: 1 min / vel spiga.
- Avvolgere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo in frigorifero per circa 15/20 minuti prima di utilizzarlo.
- Stendere la pasta frolla e con il coppapasta, fare tanti cerchietti, adagiarli sulla carta forno e far cuocere a 180° per 10/15 m.
Decorazione
- Intanto, preparare le gocce di cioccolato per gli occhi e per il nasino, tagliare un po' di ciliegina candita.
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e con questo pennellare meno della metà del cerchio; cospargete di cocco grattugiato, posizionte il nasino e gli occhietti
- Preparare un po' di glassa bianca, aggiungere il colore rosso e mescolare fino ad ottenere la tonalità desiderata.
- Con questa pennellare la parte superiore dei biscottini e lasciare asciugare.