Frittata con cipolle stufate e pomodorini

Questa frittata con cipolle stufate e pomodorini datterini, nonostante sia dietetica, è davvero buona e gustosa.

Frittata con cipolle stufate e pomodorini

Questa frittata con cipolle stufate e pomodorini datterini, nonostante sia dietetica, è davvero buona e gustosa.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 uovo
  • 1 cipolla piccola di Tropea, ma anche bianca se piace.
  • 12 pomodorino datterini rossi
  • 4 cucchiaini olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • In un tegame mettere l'olio, stufare la cipolla affettata finemente.
  • Aggiungere i pomodori ben lavati e tagliati in quattro, salare e pepare.
  • Cuocere per 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Intanto sbattere le uova in una ciotola schiumandole leggermente, versarle nel tegame con i pomodorini e la cipolla, mescolare e cuocere per 4-5 minuti a fiamma bassissima.
  • Girare la frittata con l’aiuto di un piatto, e cuocere anche dall’altra parte per altri 4-5 minuti fino a dorarla. Toglierla dal fuoco ed impiattarla.

Note

La foto della frittata è per 1 sola persona.
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