Gnocchi in padella con spinacini e pomodorini

Gli gnocchi in padella con spinacini e pomodorini è una ricetta semplicissima e di facile esecuzione. Gli gnocchi  sono semplici, preparati solo con farina, patate lessate ed un pò d’acqua se occorre.


Stampa ricetta
Gnocchi in padella con spinacini e pomodorini
Gli gnocchi in padella con spinacini e pomodorini è una ricetta semplicissima e di facile esecuzione.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Primo
Cucina Italiana
Difficoltà Moderata
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 18 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Primo
Cucina Italiana
Difficoltà Moderata
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 18 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. In una padella, stufare la cipolla tritata con un pò di olio e l'acqua. Unire i pomodorini a fettine.
  2. Cuocere 5 minuti, poi aggiungere gli spinacini, regolare di sale e pepe, quindi far cuocere tutto assieme a fiamma media per 10 minuti, mescolando spesso.
  3. Lessare gli gnocchi in acqua bollente appena salata, scolarli quando salgono a galla, poi trasferirli in padella con il condimento.
  4. Far insaporire e portare in tavola appena pronto.
Note

La ricetta per la preparazione degli gnocchi preparati in casa è QUI

Ricette Correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *