Anatra scottata con patate, carote e finocchi per cani

Una nuova ricetta “Anatra scottata con patate, carote e finocchi per cani” per il mio barbone medio Lothar di 5 anni dal peso di Kg.7,500. La dose di questa ricetta è per due ciotole.

Anatra scottata con patate, carote e finocchi per cani

Anatra scottata con patate, carote e finocchi per il mio barbone medio Lothar di 5 anni dal peso di Kg.7,500. La dose di questa ricetta è per due ciotole.
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 2 porzioni

Ingredienti
  

  • 140 g anatra* petto con pelle
  • 180 g patata pesate a crudo
  • 30 carota
  • 10 g spinacino
  • 30 g finocchio
  • 1 e 1/2 cucchiaio olio di semi di girasole bio
  • integratore
  • 200 ml acqua

Istruzioni
 

  • Far lessare le patate con la buccia per 20 minuti ( il tempo dipende dalla grandezza delle patate) Le mie erano 2 piccole. Farle raffreddare, pelarle, poi tagliarle a pezzetti e metterle in un piatto.
  • In una padellina mettere circa 200 ml di acqua e portare a bollore, intanto tritare le verdure che metterete nell'acqua che bolle.
  • Dopo 1 minuto scolare le verdure che metterete insieme alle patate, conservando il brodo nel quale cuocere il petto di anatra tagliato a fette, far scottare da ambo i lati, lasciare l'interno crudo.( 1 o 2 minuti, dipende dalla grandezza e spessore dei pezzi)
  • Far intiepidire l'anatra, tagliarla a pezzetti ed unirla alle patate e alle verdure.
  • Aggiungere gli integratori e l'olio.
  • Dividere in 2 ciotole, aggiungere 3 o 4 cucchiai di brodo per ogni ciotola e servire.

Note

  • L'anatra come qualsiasi altra carne o pesce sono porzionati e messi in congelatore prima di darli al cagnolino per sanificarli. Sarebbe meglio abbatterli, in mancanza li congelo.
Keyword anatra, carote, finocchi, fotografate, lothar, patate