Questo gelato al caffè con il kenwood chef è una droga, velocissimo da preparare e soprattutto buonissimo.
Gelato al caffè con il kenwood chef
Questo gelato è una droga, velocissimo da preparare e soprattutto buonissimo.
Ingredienti
- 300 ml panna fresca da montare
- 175 ml latte condensato
- 2 cucchiai caffè espresso solubile istantaneo
- 2 cucchiai caffè liquore
- 4 g neutrogel facoltativo
Istruzioni
- Nella ciotola del kenwood mescolare latte, panna, caffè solubile, liquore e il neutrogel (se avete scelto di usarlo), con le fruste a filo montare bene il tutto che diventa color caffellatte
- Versare il tutto in un contenitore usa e getta con coperchio e mettere in freezer.
- Il gelato rimarrà morbido, cacciarlo solo pochi minuti prima di servirlo.
Note
Potete preparare il gelato anche nel bimby. (Mettere nel boccale la farfalla e tutti gli ingredienti, montare a vel. 4 bene il tutto che diventa color caffellatte.
Vi avverto è una droga.
L'ho servito in coppetta con altri gusti e con una cialda di gaufres di Liegi preparate con il kenwood oppure preparate con il bimby