Gelato al caffè con il kenwood chef

Questo gelato al caffè con il kenwood chef è una droga, velocissimo da preparare e soprattutto buonissimo.

Gelato al caffè con il kenwood chef

Questo gelato è una droga, velocissimo da preparare e soprattutto buonissimo.
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Gelati
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 300 ml panna fresca da montare
  • 175 ml latte condensato
  • 2 cucchiai caffè espresso solubile istantaneo
  • 2 cucchiai caffè liquore
  • 4 g neutrogel facoltativo

Istruzioni
 

  • Nella ciotola del kenwood mescolare latte, panna, caffè solubile, liquore e il neutrogel (se avete scelto di usarlo), con le fruste a filo montare bene il tutto che diventa color caffellatte
  • Versare il tutto in un contenitore usa e getta con coperchio e mettere in freezer.
  • Il gelato rimarrà morbido, cacciarlo solo pochi minuti prima di servirlo.

Note

Potete preparare il gelato anche nel bimby. (Mettere nel boccale la farfalla e tutti gli ingredienti, montare a vel. 4 bene il tutto che diventa color caffellatte.
Vi avverto è una droga.
L'ho servito in coppetta con altri gusti e con una cialda di gaufres di Liegi preparate con il kenwood oppure preparate con il bimby
Keyword bimby, caffè, fotografate, gelati, kenwood chef, latte condensato, neutrogel, panna, tm31, tm5