Skip to content
  • Antipasto
  • Aperitivo
  • Contorno
  • Snack
sabato, aprile 21, 2018
  • Facebook
  • Google

food4geek

Le migliori ricette tradizionali, per bimby e per kendwood

Menu
  • LE RICETTE
    • Allergie e intolleranze
    • Antipasti e stuzzichini
    • Bibite e liquori
    • Confetture, conserve e marmellate
    • Contorni
    • Cucina naturale
    • Dolci
    • Pane e impasti salati
    • Piatti unici
    • Primi
    • Secondi
    • Sughi, salse, mousse e patè
  • SCUOLA DI CUCINA
    • Consigli e trucchi
    • Decorazione
    • Ingredienti
    • Ricette di base
    • Tecniche di base
  • RICETTE PER CANI
  • VIDEO
  • CONTATTI
  • COOKIES
×
Ricette Recenti:
  • Gelato al caffè con il kenwood chef
  • Farina di grano saraceno con il bimby TM5
  • Crema di liquore all’arancia con il bimby TM5
  • Pane di segale con il bimby TM5
  • Miglio con filetti di orata, carote e bieta per cani

Ingrediente: sale

Il sale è ottenuto per evaporazione dell’acqua marina o per estrazione dalle miniere di salgemma. E’ un conservante oltre a dare sapidità ai cibi. Abbiamo il sale grosso che penetra meno velocemente nell’alimento ed arriva al cuore mentre quello fino penetra più rapidamente ma solo sulla superficie. Il fior di sale è un tipo di sale non raffinato, friabile al tatto, più delicato e non copre gli aromi dei cibi. Tante le varietà di sale, tra le più comuni: sale nero di Cipro, sale marino nero hawaiano, sale rosa himalayano, sale di Maldon, blu di Persia, fior di sale Camargue etc.

Cucina naturale 
6 marzo 20186 marzo 2018

Pane di segale con il bimby TM5

Chi segue un regime alimentare controllato spesso mangia pane integrale o semi-integrale, un’ottima scelta può essere anche il pane di segale che ho preparato

Leggi
Dolci 
7 febbraio 2018

Mezzelune cacao e cannella

Queste mezzelune cacao e cannella sono dei biscotti molto gustosi di rapida e facile esecuzione. Print Recipe Mezzelune cacao e cannella Queste mezzelune cacao

Leggi
Dolci 
21 gennaio 2018

Chiacchiere al vin santo con il kenwood chef

Le chiacchiere sono dolci tipici italiani che si preparano durante il periodo di Carnevale, ed hanno nomi diversi a seconda della regione, infatti in Piemonte e Liguria vengono

Leggi
Ricette di base 
21 gennaio 201821 gennaio 2018

Crema inglese con il bimby TM21

La crema inglese è una crema senza farina, che resta vellutata e meno densa di una normale crema pasticcera, l’addensamento della crema è dovuto ai tuorli d’uovo,

Leggi
Cucina naturale 
12 gennaio 201812 gennaio 2018

Zuppa di farro e ceci

Fuori fa freddo, una bella zuppa di farro e ceci per scaldarci stasera, semplice e veloce da preparare. Print Recipe Zuppa di farro e

Leggi
Cucina naturale 
12 gennaio 201812 gennaio 2018

Uova in cocotte al pepe nero e timo

  Ed eccoci pronti a preparare un altro piatto dietetico “uova in cocotte al pepe nero e timo” molto buono, salutare e velocissimo da

Leggi
Dolci 
21 dicembre 201721 dicembre 2017

Pandoro preparato con il kenwood chef

Questo pandoro, preparato con il kenwood chef, risale al 2009 ed è uno dei primissimi esperimenti che mi accingevo a fare e non avevo

Leggi
Dolci 
17 dicembre 2017

Biscotti alla vaniglia danesi di Brontë Aurell

La ricetta dei biscotti alla vaniglia danesi di Brontë Aurell è tratta dal suo libro “Dolci Hygge”. Ho conosciuto questo libro tramite la pagina facebook Arabafelice

Leggi
29 novembre 201729 novembre 2017

Ghirlande alle mandorle con il bimby TM5 e TM31

Conoscete i biscotti burrosi danesi? Ecco le ghirlande alle mandorle preparate con il bimby. Questa ricetta per i biscotti al burro è un’altra ricetta

Leggi
Dolci 
28 novembre 201729 novembre 2017

Lebkuchen con il bimby TM5 e TM31

Anche questa’anno, come tutti gli altri anni non mancheranno sulla nostra tavola i famosi lebkuchen.

Leggi

Posts navigation

Precedenti

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Ricerca Avanzata




Copyright © 2018 food4geek. Sviluppato con il ♥ da Fabio. Gestito da Miriam.