Arrosto di maiale al forno

L’arrosto di maiale al forno è un secondo piatto classico della cucina italiana. Questo arrosto scelto…

Orata al forno con cipolline

L’orata è un pesce di mare molto pregiato che si trova in pescheria tutto l’anno. E’ di forma…

Coniglio farcito

Questo coniglio farcito  che è qui di seguito fotografata passo passo è davvero ottimo e per dirlo…

Timballi di pesce alla cupido TM31

Anche questa ricetta “Timballi di pesce alla cupido”  è stata preparata da Kuaheri in occasione del…

Pollo in crosta di parmigiano

Questa ricetta di petto di pollo in crosta di parmigiano, semplice, veloce e molto gustosa. mi è…

Carpaccio di calamaro

Non amo molto il pesce con le lisce, ma adoro crostacei e molluschi che cucino nei…

Polpette con funghi

La polpetta è un piatto di solito preparato con  carne tritata, spezie, aromi, uova, pangrattato, farina e servita come secondo. Esistono anche…