Pseudo pancake con farina di riso e di castagne

Ecco una colazione rapida, gustosa e gluten free. Un pancake senza uova, senza latte e senza burro: pseudo pancake con farina di riso e di castagne.

 

Pseudo pancake con farina di riso e di castagne

Preparazione 5 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 9 minuti
Portata Colazione
Cucina Italiana
Porzioni 1 porzione

Ingredienti
  

  • 10 g farina biologica di riso
  • 10 g farina biologica di castagne
  • 40 ml acqua
  • q.b. olio evo bio

Istruzioni
 

  • Setacciare e mescolare le farine, aggiungere mescolando l'acqua.
  • Mettere la crepiera sul gas a fiamma bassissima dopo averla leggermente oliata con olio evo, con un un foglio di scottex o pennello
  • Versarvi su il composto e formare la crepe roteando la crepiera.
  • Alzare la fiamma e cuocere 2 minuti per lato.
Keyword colazione, fotografate, gluten free