Pulcino salato

Per la preparazione di questo pulcino salato ho eseguito la ricetta di un impasto morbido con il bimby TM31, velocissima ed ho usato uno stampo in silicone Pavoni.

Questa è una torta salata farcita e per la farcitura si possono utilizzare tutti gli avanzi del frigo: formaggi, salumi, olive, verdure etc

 

 

 

Print Recipe
Pulcino salato
Per la preparazione di questo pulcino salato ho eseguito la ricetta di un impasto morbido con il bimby TM31 ed ho usato uno stampo in silicone Pavoni.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Antipasto
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Impasto
Farcitura*
Piatto Antipasto
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Impasto
Farcitura*
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Inserire il parmigiano nel boccale, tritare per 20/30 sec. vel. turbo e mettere da parte.
  2. Mettere nel boccale le uova intere e l'olio, 40 secondi a velocità 5.
  3. Aggiungere la farina, il parmigiano il latte e il sale: 1 minuto a velocità 6 spatolando,
  4. Aggiungere il lievito 10 secondi a velocità 6.
  5. Versare nello stampo in silicone a forma di pulcino uno strato di impasto.
  6. Coprire con il galbanone, le olive e il salame o con gli ingredienti da voi scelti e coprire con un altro strato di impasto.
  7. Infornare a 180° per 30 minuti.
  8. Sfornare, poggiare lo stampo su una griglia e lasciar raffreddare bene prima di sformarlo.
  9. Tagliare poi a fettine.
Note

*Per la farcitura si possono utilizzare tutti gli avanzi del frigo: formaggi, salumi, olive, verdure etc.

Condividi questa Ricetta

You May Also Like