Se preparate una ricetta con aglio o cipolla e il coperchio e la guarnizione sono impregnati del loro odore, ecco la soluzione suggerita dal team bimby nel forum ufficiale bimby australiano.
Per pulire a fondo boccale e coperchio, si consiglia il seguente procedimento.
Ingredienti:
Aceto bianco 250g
Acqua 750g
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Succo di ½ limone
Metodo:
Lavare il boccale, il coperchio, la guarnizione, le lame in acqua calda e detersivo. Risciacquare abbondantemente con acqua pulita e asciugare.
Rimettere il boccale a posto. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, mescolare e cuocere 10 min / Varoma / velocità 1 .
Eliminare il contenuto dal boccale e risciacquare il boccale con acqua fredda pulita. Asciugare con un panno pulito.
Rimettere a posto il boccale e premere brevemente 3 volte / 1 sec / Turbo. Pulire con un canovaccio asciutto l’interno del boccale per rimuovere ogni residuo di umidità.