Anatra scottata con patate, carote e finocchi per cani

Una nuova ricetta “Anatra scottata con patate, carote e finocchi per cani” per il mio barbone medio Lothar di 5 anni dal peso di Kg.7,500. La dose di questa ricetta è per due ciotole.


Print Recipe
Anatra scottata con patate, carote e finocchi per cani
Anatra scottata con patate, carote e finocchi per il mio barbone medio Lothar di 5 anni dal peso di Kg.7,500. La dose di questa ricetta è per due ciotole.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Far lessare le patate con la buccia per 20 minuti ( il tempo dipende dalla grandezza delle patate) Le mie erano 2 piccole. Farle raffreddare, pelarle, poi tagliarle a pezzetti e metterle in un piatto.
  2. In una padellina mettere circa 200 ml di acqua e portare a bollore, intanto tritare le verdure che metterete nell'acqua che bolle.
  3. Dopo 1 minuto scolare le verdure che metterete insieme alle patate, conservando il brodo nel quale cuocere il petto di anatra tagliato a fette, far scottare da ambo i lati, lasciare l'interno crudo.( 1 o 2 minuti, dipende dalla grandezza e spessore dei pezzi)
  4. Far intiepidire l'anatra, tagliarla a pezzetti ed unirla alle patate e alle verdure.
  5. Aggiungere gli integratori e l'olio.
  6. Dividere in 2 ciotole, aggiungere 3 o 4 cucchiai di brodo per ogni ciotola e servire.
Note
  • L'anatra come qualsiasi altra carne o pesce sono porzionati e messi in congelatore prima di darli al cagnolino per sanificarli. Sarebbe meglio abbatterli, in mancanza li congelo.

You May Also Like