Arrosto di maiale al forno
Questo arrosto scelto da me è quello di maiale, ricetta facile, molto gustosa e saporita, cotto a forno ed accompagnato da patate spicchiate.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
1ora
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Mettere in una terrina sale, pepe e un po' di rosmarino tritato, mescolare e massaggiare il pezzo di carne.
  2. Mettere l'olio in una padella alta, l'aglio e lasciarlo imbiondire, eliminarlo, mettere il pezzo di carne e un rametto di rosmarino e far rosolare a fuoco alto, aggiungere un pò di vino bianco, far evaporare, aggiungere un pò di brodo e mettere in forno preriscaldato a 180° per 45°.
  3. Sfornarlo, lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo a fette.
  4. Servirlo con patate spicchiate al forno