La bagna per torte è una delle componenti più importanti per la migliore riuscita di una torta; infatti non bastano solo un buon pan di Spagna, un’ottima farcitura e copertura. La bagna rende il pan di Spagna saporito e morbido
Ci sono molti tipi di bagne o inzuppiture per torte, alcoliche e non, e variano in base al dolce e alla crema di farcitura utilizzata.
La bagna più comune è quella di acqua e zucchero, con l’aggiunta di liquore, come questa della ricetta di Sal De Riso
Bagna per torte di Dal De Riso
La bagna per torte è una delle componenti più importanti per la migliore riuscita di una torta; infatti non bastano solo un buon pan di Spagna, un'ottima farcitura e copertura. La bagna rende il pan di Spagna saporito e morbido
Ci sono molti tipi di bagne o inzuppiture per torte, alcoliche e non, e variano in base al dolce e alla crema di farcitura utilizzata.
La bagna più comune è quella di acqua e zucchero, con l'aggiunta di liquore, come questa della ricetta di Sal De Riso
Ingredienti
- 100 g acqua
- 100 g zucchero
- 100 g liquore
Istruzioni
- Mettere l'acqua e zucchero in un pentolino e portare ad ebollizione.
- Far bollire 1 minuto.
- Aggiungere il liquore.