Barchette al formaggio TM31

Queste deliziose barchette al formaggio TM31 sono state preparate come antipasto per il pranzo di Natale e la pasta brisè è stata preparata con il bimby TM31. Il contrasto tra il morbido dei formaggi e il croccante della noce li rende davvero gustosi.


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Barchette al formaggio TM31
Queste deliziose barchette al formaggio TM31 sono state preparate come antipasto.
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Piatto Antipasto
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Antipasto
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
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Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
  1. Preparate la pasta brisée e lasciatela riposare per 30 minuti.
  2. Nel frattempo eliminate la crosta del gorgonzola e lavorate il formaggio per qualche minuto con un cucchiaio per renderlo cremoso, quindi amalgamatelo al mascarpone.
  3. Mondate e tritate finemente il sedano, spezzettate metà delle noci e incorporate entrambi gli ingredienti alla crema.
  4. Ungete con il burro tanti stampini ovali, stendete la pasta dello spessore di 0,5 cm e foderatevi il fondo e le pareti.
  5. Riempiteli con fagioli secchi e infornate per 20 minuti a 180 °C; svuotate le barchette e, quando saranno fredde, estraetele dalle forme.
  6. Farcite con la crema di formaggi e guarnite le barchette con i restanti gherigli di noce diviso a metà e con qualche foglia di sedano.
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