Biscotti alle nocciole e cannella

Questi biscotti alle nocciole e cannella sono stati preparati a Natale del 2009 per smaltire gli albumi rimasti dopo la preparazione del panettone.

 


Print Recipe
Biscotti alle nocciole e cannella
Ottimi biscotti da preparare se avete albumi da smaltire.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5/7 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
biscotti
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5/7 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
biscotti
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mescolate le nocciole, lo zucchero, la farina, la maizena e un pizzico di sale in una terrina capiente.
  2. Unite il burro, la vaniglia e la cannella.
  3. Aggiungete anche gli albumi e tenete il composto ottenuto in frigorifero per 30 minuti.
  4. Preriscaldate il forno a 200 "C.
  5. Rivestite due piastre con carta da forno.
  6. Versate sulle piastre così preparate mezzo cucchiaio di impasto alla volta, mantenendo fra l'uno e l'altro una distanza di 5 cm.
  7. Fate cuocere i biscotti per 5-7 minuti, o sino a quando risulteranno dorati.
  8. Lasciateli raffreddare su una griglia.
Condividi questa Ricetta

You May Also Like