Biscotti pasquali

Questi biscotti pasquali sono stati preparati da Mariad e sono stati decorati con pasta di zucchero.

Biscotti pasquali

Questi biscotti pasquali sono stati preparati da Mariad e sono stati decorati con pasta di zucchero.
Preparazione 30 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 43 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 30 biscotti

Ingredienti
  

  • 300 g farina
  • 150 g burro morbido
  • 175 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 arancia grattugiata
  • 1 pizzico sale

Istruzioni
 

  • Lavorare burro e zucchero; aggiungere l'uovo, il sale poi la buccia grattugiata e la farina.
  • Impastare, formare una palla e mettere in frigo per un'ora.
  • Riprendere l'impasto, stendere e tagliare i biscotti con i tagliabiscotti scelti.
  • Infornare a 170° per 12 minuti.
  • Sfornare e fare raffreddare su di una griglia.
  • Decorare a piacere con pasta di zucchero.