Bonbon e cake pops di panettone

Quest’anno il nostro panettone lo mangiamo così “bonbon e cake pops di panettone”…panettone classico sbriciolato amalgamato ad altri ingredienti e avvolto in vari tipi di cioccolato.

Bonbon e cake pops di panettone

Quest'anno il nostro panettone lo mangiamo così "bonbon e cake pops di panettone"...panettone classico sbriciolato amalgamato ad altri ingredienti e avvolto in vari tipi di cioccolato.
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 8

Ingredienti
  

  • panettone
  • cioccolato al latte da coperturaI Icam
  • cioccolato fondente limone e pepe rosa vanini
  • cioccolato bianco da copertura Icam
  • cioccolato fondente ripieno gianduia Lindt
  • liquore rum
  • liquore cointreau
  • crema spalmabile bianca
  • cioccolato fondente pezzetti
  • nocciola granella
  • liquore strega

Istruzioni
 

  • Sbriciolare il panettone e dividerlo in 3 ciotole
  • Nella prima ciotola aggiungerete cointreau e crema spalmabile bianca, mescolare bene. Le quantità sono a seconda del vostro gusto
  • Nella seconda ciotola aggiungerete rum, granella di nocciole e pezzetti di cioccolato fondente. Le quantità sono a seconda del vostro gusto
  • Nella terza ciotola aggiungerete il liquore strega, la cioccolata fondente con ripieno gianduia fusa. Le quantità sono a seconda del vostro gusto
  • Preparate adesso i bonbon e i cake pops che metterete in frigo o meglio per un pò in congelatore.
  • Temperare il cioccolato al latte e ricoprite i bonbon e i cake pops della prima ciotola e metterli in pirottini di carta
  • Temperare il cioccolato fondente al limone e pepe rosa e ricoprite i bonbon e cake pops della seconda ciotola e metterli in pirottini di carta
  • Temperare il cioccolato bianco e ricoprite i bonbon e cake pops della terza ciotola e metterli in pirottini di carta
  • Farli asciugare bene e poi imbustateli uno ad uno e legate i cake pops con un nastrino rosso.
  • Note: Ho temperato il cioccolato nel bimby TM5
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