Bonbon panna e cioccolato preparati con il bimby TM5

Questi bonbon panna e cioccolato sono dei cioccolatini favolosi, morbidi con una mandorla o nocciola all’interno e ricoperti di cocco grattugiato. Somigliano abbastanza ai raffaello della ferrero e sono stati preparati con il bimby TM5.

Gli ingredienti devono essere di ottima qualità per gustare un cioccolatino davvero squisito.

Se volete un altro cioccolatino superlativo sostituite il cioccolato bianco con quello fondente mescolato a marmellata di arance e passateli nella farina di amaretti (ottenuta tritando gli amaretti a velocità turbo).

 

Bonbon panna e cioccolato preparati con il bimby TM5

Questi bonbon panna e cioccolato sono dei cioccolatini favolosi, morbidi con una mandorla o nocciola all'interno e ricoperti di cocco grattugiato. Somigliano abbastanza ai raffaello della ferrero e sono stati preparati con il bimby TM5.
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 34 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 20 bonbon

Ingredienti
  

  • 100 g panna da montare
  • 250 g cioccolato bianco
  • 30 g burro
  • 2 gocce vaniglia essenza
  • 12 mandorle leggermente tostate o nocciole
  • q.b. cocco grattugiato

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale la panna e il burro 4 min./ 80°/ vel. 4 e mettere da parte.
  • Mettere il cioccolato 4 min./50°/ vel.4.
  • Aggiungere il preparato messo da parte 30 sec./ vel. 4 e mettere in frigo per 2 ore, meglio per tutta la notte.
  • Fare delle palline inserendovi dentro o una mandorla o una nocciola e passarle nel cocco.
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