Non amo molto il pesce con le lische e non mi piace affatto il pesce azzurro, quello che è più salutare. Preferisco però i frutti di mare, crostacei e molluschi.

I calamaretti sono i miei preferiti e li adoro preparati con i pomodorini datterini rossi, infatti questa è la ricetta di oggi: semplice, veloce e gustosissima.

I calamaretti devono essere freschissimi ed il mio pescivendolo ha davvero una pescheria con prodotti superfreschi, e la cosa ancora più piacevole è che il pesce viene pulito al momento dell’acquisto, per cui a casa la preparazione della ricetta diventa molto rapida.


Print Recipe
Calamaretti con pomodorini datterini rossi
I calamaretti sono i miei preferiti e li adoro preparati con i pomodorini datterini rossi, infatti questa è la ricetta di oggi: semplice, veloce e gustosissima.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10/15 minuti
Porzioni
porzione
Gli Ingredienti
Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10/15 minuti
Porzioni
porzione
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Schiacciare lo spicchio d'aglio in un tegame per non perderne gli umori, aggiungere l'olio e far imbiondire.
  2. Eliminare l'aglio ed aggiungere i calamaretti che devono insaporirsi un pò e poi unire i pomodorini e salare leggermente.
  3. Cuocere per 10 minuti e poi servire.