Cioccolatini ripieni di fichi TM5

 


Print Recipe
Cioccolatini ripieni di fichi TM5
Deliziosi pasticcini preparati con frutta secca, aromatizzati al rum con un cuore di nocciola tostata. Veloci da preparare con l'aiuto del bimby TM5.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
cioccolatini
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
cioccolatini
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale 60 g di nocciole e tritare: 5 sec./ vel. 4, aggiungere i fichi a pezzi e tritare: 20 sec./ vel.6 e 25 sec./ ve. 5.
  2. Aggiungere il rum: 10 sec./ vel.5. Il composto deve risultare morbido e grossolano.
  3. Mettere il composto in una ciotola e formare delle palline da posizionare su un vassoio, su ognuna sistemare una nocciola intera premendola leggermente nel composto di frutta secca.
  4. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente oppure a microonde , intingete le palline di frutta secca nel cioccolato coprendole completamente.
  5. Lasciarle raffreddare e solidificare.
Note

Ho preparato la sera le palline di frutta secca con la nocciola e il mattino seguente le ho ricoperte di cioccolato.
Con il cioccolato sciolto che mi è rimasto ho ricoperto delle nocciole tostate e dei fichi secchi.

You May Also Like