Confettura di albicocche e cannella bimby TM31

Questa confettura di albicocche ha un gusto un pò particolare e speziato a causa della presenza della cannella tra gli ingredienti , ovviamente per accelerare i tempi è stata preparata con il bimby TM31.

Confettura di albicocche e cannella bimby TM31

Questa confettura di albicocche ha un gusto un pò particolare e speziato a causa della presenza della cannella
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 3 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 2 vasetti

Ingredienti
  

  • 1200 g albicocca
  • 450 g zucchero
  • 1/2 cucchiaino cannella

Istruzioni
 

  • Lavare accuratamente le albicocche, lasciarle asciugare e snocciolarle.
  • Metterle in una terrina di vetro, aggiungere lo zucchero, lasciarle in infusione per circa 3 ore.
  • Metterne una metà nel boccale: 10 sec./vel.5, 8 sec./ vel. 6, cuocere: 30 min./100°/vel.1.
  • Aggiungere la cannella: 15 min./varoma/vel.1.
  • Invasare in barattoli sterilizzati la marmellata bollente e capovolgere, dopo un paio d’ore ricapovolgere e dopo ricapovolgere ancora.
  • Mettere l’altra metà nel boccale seguendo lo stesso procedimento ma senza cannella.
Keyword albicocche, bimby, cannella, fotografate, ricettario bimby, tm31