Crema golosa TM5

Questa crema golosa è la ricetta originale tratta dal libro L’arte del dolce di Ernst Knam e l’ho preparata con il bimby TM5. E’ davvero ottima e potrebbe essere un regalo di Natale davvero gradito agli amici e parenti.

Crema golosa TM5

Questa crema golosa è la ricetta originale tratta dal libro L'arte del dolce di Ernst Knam e l'ho preparata con il bimby TM5. E' davvero ottima.
Preparazione 15 minuti
Cottura 7 minuti
Tempo totale 22 minuti
Portata Confetture
Cucina Italiana
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 300 ml panna liquida
  • 30 g glucosio
  • 400 g cioccolato fondente in pastiglie o a pezzetti
  • 150 g cioccolato gianduia
  • 50 g burro

Istruzioni
 

  • Preparate alcuni vasetti di vetro ben puliti.
  • Mettete la panna e il glucosio nel bimby: 5 min./ 100°/ vel. 2.
  • Aggiungete i vari tipi di cioccolato compreso gianduia tagliato a pezzi e il burro a tocchetti: 2 min. e 1/2/ vel. 2 finché il cioccolato e il burro non si saranno completamente sciolti e amalgamati.
  • Infine, versate la crema ancora calda nei vasetti.

Note

Se ben sigillati, potete conservare i vasetti di crema in frigorifero per 1 mese al massimo.
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