Crema di liquore al pistacchio TM5

Per preparare questa crema di liquore al pistacchio TM5 occorrono ottimi ingredienti, soprattutto un’ottima pasta di pistacchio. La pasta di pistacchio usata da me è stata acquistata on line nel sito Aroma Sicilia ed è stata prodotta con i pistacchi di Bronte,  “Città del Pistacchio”


Print Recipe
Crema di liquore al pistacchio TM5
Davvero ottima questa crema di liquore ai pistacchi preparata con la pasta di pistacchi di Bronte, facile da realizzare con il bimby TM5.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Bibita
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 16 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Bibita
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 16 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale il latte e la panna: 4 min./ 50°/ vel.2.
  2. Aggiungere il cioccolato: 1 min. e 30 sec./ vel.3, il latte condensato e la pasta di pistacchio: 8 min./80°/ vel. 3 e 4 min./ 80° vel. 4.
  3. Lasciar raffreddare bene ed aggiungervi l’alcol 20 sec./ vel. 3.
  4. Filtrare con un colino molto stretto o con l'etamina.
  5. Imbottigliare e mettere in un luogo fresco.
Note

Ha riscosso tantissimo successo che ho dovuto prepararlo più volte.

L'etamina è un tessuto di cotone usato per filtrare salse, creme o altri liquidi per chiarificarli.

You May Also Like