Crepes senza uova

Per questa ricetta ho preso spunto dalla ricetta Crepe di frutta del libro The China study Le ricette di Leanne Campbell, che ho modificato.


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Crepes senza uova
Buonissime queste crepes senza uova.
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Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
porzioni*
Gli Ingredienti
Crepes
Ripieno
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
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Gli Ingredienti
Crepes
Ripieno
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Le Istruzioni
  1. Stemperare la farina di semi di lino con l'acqua, mescolatela al latte e unite il tutto alla farina di frumento che avrete messo in una terrina.
  2. Sbattere bene con una frusta fino ad avere una pastella liscia e senza grumi.
  3. Il composto deve risultare poco denso, perciò se necessario allungare con il latte.
  4. Scaldate la crepiera unta di olio con la carta scottex a fuoco medio e quando è ben calda versarvi 60 ml di pastella in modo uniforme. Inclinate e ruotare finchè il composto si sarà ben distribuito.
  5. Cuocere la crepe prima da un lato e poi dall'altro, trasferitele in un piatto separandole con carta forno.
  6. A cottura ultimata spalmatele con la composta di more.
  7. Potete accompagnare la crepe così preparata con 200 ml di latte riso e cocco con 6 g di semi di chia.
Note

*Il numero delle crepes dipende dalla grandezza della crepiera.

*Semi di lino ed acqua sostituisco l'uovo.

*Farina di semi di lino

*Composta di more senza zucchero

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