Fantasmini di meringhe bimby TM31

Questi fantasmini di meringhe sono stati prepararti con il bimby TM31 dalla mia amica Maria D’Auria ed è un’idea molto carina per i bambini che vogliono festeggiare Halloween. Sono facili e veloci da preparare seguendo gli opportuni accorgimenti: albumi non freddi di frigo e senza alcuna traccia del tuorlo, boccale e farfalla ben puliti.

 

 

Print Recipe
Fantasmini di meringhe bimby TM31
Questi fantasmini di meringhe proposti dalla mia amica Maria D'Auria sono facili e veloci da preparare con il bimby TM31.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Porzioni
Gli Ingredienti
Meringhe
Decorazione
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Porzioni
Gli Ingredienti
Meringhe
Decorazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Inserire la farfalla nel boccale ben asciutto.
  2. Aggiungere gli albumi, lo zucchero a velo, il sale: 12 min /37°/ vel 2.
  3. Con il composto riempite una sacca per pasticceri e fare delle montagnole direttamente su una placca da forno rivestita di carta da forno,
  4. Decorare le meringhe con gocce di cioccolato
  5. Infornare in forno preriscaldato a 100° ventilato per 1 ora.
  6. Fate raffreddare in forno.

You May Also Like