Farina di grano saraceno con il bimby TM5

Dovendo fare una panatura senza  glutine, ho pensato di tritare il grano saraceno ed ottenere così una farina utile per la panatura di anelli di calamaro, mescolata a sale integrale, prezzemolo e buccia di limone tritata.

 

Print Recipe
Farina di grano saraceno con il bimby TM5
Ottimo a grana sottile per preparare la pasta di grano saraceno e a grana più grosse per le panature.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 45 sec. o 1 minuto
Porzioni
Gli Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 45 sec. o 1 minuto
Porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Inserire nel boccale il grano saraceno: da vel.1 a vel. 10 gradualmente, 1 minuto.
  2. Se lo si vuole a grana più grossa per le impanature da vel. 1 a vel. 7 gradualmente, 45 sec.

You May Also Like