Dovendo fare una panatura senza  glutine, ho pensato di tritare il grano saraceno ed ottenere così una farina utile per la panatura di anelli di calamaro, mescolata a sale integrale, prezzemolo e buccia di limone tritata.

 

Print Recipe
Farina di grano saraceno con il bimby TM5
Ottimo a grana sottile per preparare la pasta di grano saraceno e a grana più grosse per le panature.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 45 sec. o 1 minuto
Porzioni
Gli Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 45 sec. o 1 minuto
Porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Inserire nel boccale il grano saraceno: da vel.1 a vel. 10 gradualmente, 1 minuto.
  2. Se lo si vuole a grana più grossa per le impanature da vel. 1 a vel. 7 gradualmente, 45 sec.