Gamberi in padella con spaghetti di cetriolo light

Anche questa ricetta di gamberi in padella con spaghetti di zucchine costituisce una delle cene del mio protocollo dietetico. Velocissimi da preparare se il vostro pescivendolo pulisce i gamberi e ottimi se i gamberi sono freschissimi. Sono fortunata perché il mio pescivendolo vende davvero dell’ ottimo pesce e lo pulisce all’istante.

Gamberi in padella con spaghetti di cetriolo light

Velocissimi da preparare se il vostro pescivendolo pulisce i gamberi e ottimi se i gamberi sono freschissimi.
Preparazione 10 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 13 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 1 porzione

Ingredienti
  

  • 250 g gamberi puliti freschissimi
  • 1 spicchietto aglio
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 cetriolo
  • 1 pomodoro
  • q.b. pepe
  • q.b. sale fino integrale

Istruzioni
 

  • In una padella mettere 1 cucchiaio di olio e l'aglio, far riscaldare e versarvi i gamberi, eliminare l'aglio, mescolare e far cuocere per un 2 o 3 minuti, dipende dalla grandezza dei gamberi, pepare e spegnere.
  • Preparare gli spaghetti di cetriolo, io ho usato il taglia verdure a spirale Lurch, metterli in un piatto, aggiungervi il pomodoro tagliato a fette e condire con l'olio e il sale.
  • Nello stesso piatto mettere anche i gamberi e servire. Davvero deliziosi!!!
Keyword fotografate, gluten free, pesce