Ghirlande alle mandorle con il bimby TM5 e TM31

Conoscete i biscotti burrosi danesi? Ecco le ghirlande alle mandorle preparate con il bimby.

Questa ricetta per i biscotti al burro è un’altra ricetta natalizia tradizionale e molto popolare. In danese questo biscotto si chiama Vaniljekranse che tradotto letteralmente significa ghirlande di vaniglia. Un Vaniljekrans è fondamentalmente un piccolo biscotto rotondo con una crosta croccante e un delizioso sapore di vaniglia.

L’impasto di questi biscotti è in realtà molto semplice da realizzare. La ricetta è basata su ingredienti semplici che vengono mescolati insieme in una pasta morbida e appiccicosa. L’impasto viene quindi estruso in strisce e poi si formano  piccoli biscotti rotondi. Il processo di estrusione può essere fatto utilizzando una tasca da piping con una punta a stella, che tuttavia richiede una gran forza.

I biscotti che ho preparato hanno invece aroma di mandorle e non vaniglia, hanno anche un po’ di lievito per dolci che nella ricetta originale non è presente.


Print Recipe
Ghirlande alle mandorle con il bimby TM5 e TM31
Conoscete i biscotti burrosi danesi? Ecco le ghirlande alle mandorle preparate con il bimby TM5 e TM31. Sono davvero deliziosi, facili e veloci.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Danese
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
biscotti
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Danese
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
biscotti
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180 °C e preparare tre piastre da forno, rivestendole di carta forno.
  2. Setacciare la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola di media grandezza.
  3. Tritare le mandorle: 30 sec. /vel. turbo e mettere da parte.
  4. Lavorare il burro e lo zucchero: 1 min./ vel. 5/6.
  5. Unire l'essenza di mandorla e il tuorlo: 5 sec./vel.4.
  6. Incorporare anche la farina e le mandorle: 40 sec./ vel.4.
  7. Inserire la punta a stella da 1 cm nella tasca da pasticciere, riempirla con il composto e formare dei biscotti ad anello da 5 cm di diametro, collocandoli sulle piastre a 2,5 cm l'uno dall'altro.
  8. Farli cuocere a 180° forno statico, una piastra alla volta, per 8-10 minuti, o fino a quando saranno dorati, quindi farli raffreddare sulla piastra finché si saranno induriti.
  9. Trasferirli su una griglia e farli raffreddare.
  10. Poi confezionarli come ho fatto io, in pirottini di carta,messi in una scatola di latta, separando ogni strato con carta forno.

You May Also Like