Questa casetta di Babbo Natale TM31 è la mia prima casetta di cioccolato bianco e il cioccolato non è stato temperato ma sciolto nel bimby TM31. Ho usato gli stampi silikomart per preparare le varie parti della casetta. Alcuni decori sono stati fatti a mano in pasta di zucchero ed altri in cioccolato, la neve è fatta con glassa.
La casetta di Babbo Natale TM31
Ingredienti
- 1,400 g cioccolato bianco
- colori per cioccolato: rosso, verde, arancione
- polvere bronzo
- pasta di zucchero
- glassa
Istruzioni
- Mettere il cioccolato a pezzi nel boccale e tritare: alcuni colpi di turbo, poi 50°/ 8 min./ vel.2, non l'ho temperato.
- Prenderne una parte e colorarla di rosso, un'altra di arancione e un'altra ancora di verde.
- Riempire le varie parti prima con il cioccolato colorato e lasciarlo solidificare e poi aggiungere il cioccolato bianco e lasciare ancora solidificare.
- Dopo che tutto si è ben solidificato estrarre dagli stampi e procedere all'assemblamento.
- I vari pezzi della casetta vanno assemblati unendoli con il cioccolato bianco fuso.
- I decori possono essere fatti a seconda del vostro gusto.
- La neve sui tetti e sulla base è una glassa bianca.