La casetta di Babbo Natale TM31

Questa casetta di Babbo Natale TM31 è la mia prima casetta di cioccolato bianco e il cioccolato non è stato temperato ma sciolto nel bimby TM31. Ho usato gli stampi silikomart per preparare le varie parti della casetta. Alcuni decori sono stati fatti a mano in pasta di zucchero ed altri in cioccolato, la neve è fatta con glassa.


Print Recipe
La casetta di Babbo Natale TM31
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 2 h e 30 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
casetta
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 2 h e 30 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
casetta
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere il cioccolato a pezzi nel boccale e tritare: alcuni colpi di turbo, poi 50°/ 8 min./ vel.2, non l'ho temperato.
  2. Prenderne una parte e colorarla di rosso, un'altra di arancione e un'altra ancora di verde.
  3. Riempire le varie parti prima con il cioccolato colorato e lasciarlo solidificare e poi aggiungere il cioccolato bianco e lasciare ancora solidificare.
  4. Dopo che tutto si è ben solidificato estrarre dagli stampi e procedere all'assemblamento.
  5. I vari pezzi della casetta vanno assemblati unendoli con il cioccolato bianco fuso.
  6. I decori possono essere fatti a seconda del vostro gusto.
  7. La neve sui tetti e sulla base è una glassa bianca.

You May Also Like