La mia zucca di Halloween TM5

Per preparare la mia zucca di Halloween ho utilizzato la ricetta di una torta di carote e l’ho eseguita con il bimby TM5, ma può essere preparata anche con il bimby TM31.

Ho usato uno stampo di silicone a forma di zucca e avendola sformata prima del previsto,  non tutti i contorni sono ben delineati ed ho avuto problemi poi a decorarla perfettamente con la glassa.


Print Recipe
La mia zucca di Halloween TM5
Una spaventosa zucca di Halloween preparata con la ricetta della torta di carote. Ottima e veloce da preparare con il bimby TM5.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Impasto
Decorazione
  • glassa arancione, verde e nera
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Impasto
Decorazione
  • glassa arancione, verde e nera
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettete la farfalla nel boccale, versare gli albumi con un pizzico di sale, montare: 5 min./ 37°/ vel 4 e teneterli da parte.
  2. Togliere la farfalla, lavare e asciugare il boccale e polverizzare le mandorle e nocciole: 10 sec./ vel turbo.
  3. Unire la frutta secca alla farina e al lievito, ben setacciati.
  4. Polverizzare lo zucchero: 10 sec./ vel turbo
  5. Riposizionare la farfalla, versare i tuorli sullo zucchero e montare: 5 min. /37°/ vel 4.
  6. Togliere la farfalla e versare le carote a pezzi, tritare: 10 sec./ vel 4.
  7. Aggiungete le farine col lievito: 2 min./ vel. 5.
  8. Trasferire il composto in una ciotola abbastanza capace, unire gli albumi montati e mescolare con delicatezza con movimenti dall'alto verso il basso.
  9. Versare il composto in uno stampo a forma di zucca.
  10. Infornare a 180° per 50-60 minuti, fare la prova stecchino.
  11. Sformare e decorare a piacere.
Note

Se usate uno stampo in silicone, lasciate raffreddare bene e poi sformate.

 

You May Also Like