Lasagna di zucca

In questo periodo la zucca la fa da padrona sulle nostre tavole sia nei primi che secondi piatti e dolci. La mia amica Maria D’Auria ci delizia con un suo primo piatto davvero super goloso: lasagna di zucca.

 

 

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Lasagna di zucca
La mia amica Maria D'Auria ci delizia con un suo primo piatto davvero super goloso: lasagna di zucca. 
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Piatto Primo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Primo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
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Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
  1. Lessare per qualche minuto la sfoglia e metterla su strofinacci inumiditi.
  2. Cuocere la zucca, lavata e tagliata a cubetti, in una pentola con gli scalogni affettati e l’olio .
  3. La zucca dovrà risultare morbida, ma non sfatta.
  4. Intanto preparare anche la besciamella.
  5. Tagliare a cubetti anche lo speck e la scamorza.
  6. Versare qualche cucchiaiata di besciamella in una teglia rettangolare e allineate le fette di lasagna.
  7. Aggiungere alcune cucchiaiate di zucca, pezzetti di speck, di scamorza, pepe, besciamella e parmigiano.
  8. Procedere allo stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
  9. Terminare con la besciamella e cuocere a 200 gradi per una ventina di minuti.
  10. Sfornare e servire.

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