Lemon cocunut slices TM5

“Lemon cocunut slices TM5” sono barrette di cocco e limone, velocissime  da preparare perché non richiedono cottura e facilissime soprattutto con l’aiuto del bimby TM5. Perfette per un tè pomeridiano o la mattina o anche per un pic-nic o pranzo al sacco.

La  ricetta  originale tradizionale è nel blog di Arabafelice  in cucina  ed io l’ho adattata al bimby TM5.

Lemon cocunut slices TM5

"Lemon cocunut slices TM5" sono barrette di cocco e limone, velocissime da preparare perché non richiedono cottura e facilissime soprattutto con l'aiuto del bimby TM5.
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata Dolce
Cucina Australiana
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Base

  • 160 g latte condensato
  • 120 g burro morbidissimo
  • 200 g biscotti oro Saiwa
  • 1 limone piccolo, buccia grattugiata
  • 70 g cocco grattugiato

Topping

  • 180 g zucchero a velo
  • 5 cucchiai limone succo
  • q.b. cocco grattugiato

Istruzioni
 

  • Mettere i biscotti nel boccale: 10 sec. /vel. 8 si otterrà una polvere fine.
  • Mescolarvi il cocco: 10 sec. / vel. 2 e mettere da parte.
  • Mettere nel boccale il burro e il latte condensato: 20 sec. / vel. 4, unire la buccia di limone: 5 sec./vel.4.
  • Aggiungere al composto i biscotti e il cocco messi da parte: 10 sec./ vel.5, quindi versare il composto nella teglia ricoperta da carta forno.
  • Mettere in freezer per 15 minuti o 30 minuti in frigo.
  • Mescolare lo zucchero a velo con il succo di limone fino ad avere un composto spalmabile ma non troppo liquido.
  • Versarlo sul dolce e spolverizzare subito con il cocco.
  • Far rapprendere la glassa in frigo e servire a quadrotti.
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