Mezzelune cacao e cannella

Queste mezzelune cacao e cannella sono dei biscotti molto gustosi di rapida e facile esecuzione.


Print Recipe
Mezzelune cacao e cannella
Queste mezzelune cacao e cannella sono dei biscotti molto gustosi di rapida e facile esecuzione.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Sgusciate le nocciole con uno schiaccianoci.
  2. In un mixer frullate le nocciole con lo zucchero sino ad ottenere una farina grossolana.
  3. In una ciotola setacciate la farina e il cacao poi miscelateli con le nocciole, il burro ammorbidito a pezzetti, un pizzico di sale e uno di cannella.
  4. Mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea, formatene un panetto, avvolgetelo in una pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero per 20 min.
  5. Su una spianatoia stendete la pasta ad uno spessore di circa 0,5 cm.
  6. Con un taglia-biscotti ritagliate dall'impasto delle mezzelune, ponetele su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete per 15 min a 180°C.

You May Also Like