Muffin di uova e peperoni

Anche la ricetta di oggi “Muffin di uova e peperoni” è di rapida esecuzione, dietetica, soprattutto molto buona e salutare per la presenza dei peperoni.

I peperoni sono ricchi di antiossidanti e di vitamine, depurano e disintossicano, prevengono l’invecchiamento cutaneo.

Muffin di uova e peperoni

Muffin di uova e peperoni di rapida esecuzione, dietetici, soprattutto molto buoni e salutari per la presenza dei peperoni.
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 uova
  • 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai latte magro
  • 1 cucchiaino parmigiano
  • 2 foglie basilico spezzettate a mano
  • 1 pizzico sale
  • pepe a piacere
  • olio evo

Istruzioni
 

  • In una ciotola sbattere le uova intere, regolare di sale e pepe e aggiungere il latte.
  • Unire anche il basilico, il parmigiano ed il peperone tagliato a dadini, in precedenza lavato e privato dei filamenti e del picciolo.
  • Ungere una teglia antiaderente, adatta per i muffin, versare in ogni formina un po’ di composto alla volta e infornare per 20 minuti a 180°.
  • Togliere dal forno, lasciare intiepidire i muffin di frittata, capovolgerli per estrarli e servire i muffin tiepidi.

Note

Ho scelto di usare i pirottini e non li ho unti, scelta non buona, perchè non sono riuscita ad estrarre i muffin.
Keyword basilico, dietetiche, fotografate, muffin, parmigiano, peperoni, uova