Anche la ricetta di oggi “Muffin di uova e peperoni” è di rapida esecuzione, dietetica, soprattutto molto buona e salutare per la presenza dei peperoni.
I peperoni sono ricchi di antiossidanti e di vitamine, depurano e disintossicano, prevengono l’invecchiamento cutaneo.
Le Istruzioni
- In una ciotola sbattere le uova intere, regolare di sale e pepe e aggiungere il latte.
- Unire anche il basilico, il parmigiano ed il peperone tagliato a dadini, in precedenza lavato e privato dei filamenti e del picciolo.
- Ungere una teglia antiaderente, adatta per i muffin, versare in ogni formina un po’ di composto alla volta e infornare per 20 minuti a 180°.
- Togliere dal forno, lasciare intiepidire i muffin di frittata, capovolgerli per estrarli e servire i muffin tiepidi.
Note
Ho scelto di usare i pirottini e non li ho unti, scelta non buona, perchè non sono riuscita ad estrarre i muffin.