Muffin di uova e peperoni

Anche la ricetta di oggi “Muffin di uova e peperoni” è di rapida esecuzione, dietetica, soprattutto molto buona e salutare per la presenza dei peperoni.

I peperoni sono ricchi di antiossidanti e di vitamine, depurano e disintossicano, prevengono l’invecchiamento cutaneo.


Print Recipe
Muffin di uova e peperoni
Muffin di uova e peperoni di rapida esecuzione, dietetici, soprattutto molto buoni e salutari per la presenza dei peperoni.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. In una ciotola sbattere le uova intere, regolare di sale e pepe e aggiungere il latte.
  2. Unire anche il basilico, il parmigiano ed il peperone tagliato a dadini, in precedenza lavato e privato dei filamenti e del picciolo.
  3. Ungere una teglia antiaderente, adatta per i muffin, versare in ogni formina un po’ di composto alla volta e infornare per 20 minuti a 180°.
  4. Togliere dal forno, lasciare intiepidire i muffin di frittata, capovolgerli per estrarli e servire i muffin tiepidi.
Note

Ho scelto di usare i pirottini e non li ho unti, scelta non buona, perchè non sono riuscita ad estrarre i muffin.

You May Also Like