Parmigiano grattugiato con il bimby TM5

Questa del parmigiano grattugiato con il bimby TM5 è una ricetta di base dimostrativa per mostrare una delle tante funzioni base del bimby.


Print Recipe
Parmigiano grattugiato con il bimby TM5
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 secondi
Porzioni
Gli Ingredienti
  • 200 g parmigiano reggiano senza crosta a pezzi di 3 cm o altro formaggio a pasta dura
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 secondi
Porzioni
Gli Ingredienti
  • 200 g parmigiano reggiano senza crosta a pezzi di 3 cm o altro formaggio a pasta dura
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale il parmigiano e grattugiare: 15/20 sec./vel.10.
Note
  1. Grattugiare al massimo 250 g di formaggio alla volta. Se si desidera grattugiare un quantitativo maggiore di formaggio, ripetere l'operazione senza superare il quantitativo consigliato.
  2. Per il formaggio a stagionatura media 200 g , 10-12 sec./vel.10

You May Also Like