Parmigiano grattugiato con il bimby TM5

Questa del parmigiano grattugiato con il bimby TM5 è una ricetta di base dimostrativa per mostrare una delle tante funzioni base del bimby.

Parmigiano grattugiato con il bimby TM5

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 200 g parmigiano reggiano senza crosta a pezzi di 3 cm o altro formaggio a pasta dura

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale il parmigiano e grattugiare: 15/20 sec./vel.10.

Note

  1. Grattugiare al massimo 250 g di formaggio alla volta. Se si desidera grattugiare un quantitativo maggiore di formaggio, ripetere l'operazione senza superare il quantitativo consigliato.
  2. Per il formaggio a stagionatura media 200 g , 10-12 sec./vel.10
Keyword bimby, formaggio, fotografate, parmigiano, tm5