Pasta al forno bianca

La pasta al forno  è un piatto tipico della cucina italiana, preparato con pasta condita con salsa di pomodoro semplice oppure ragù napoletano, mozzarella o ricotta,  salumi, polpette e poi cotta nel forno. Questa ricetta che vi presento io, invece, è senza sugo ma condita con la besciamella light  preparata con il bimby TM31


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Pasta al forno bianca
Questa pasta al forno bianca è una variante della classica pasta al forno con il sugo, adatta per chi è allergico al pomodoro.
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Piatto Primo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Polpette
Piatto Primo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Polpette
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Le Istruzioni
Polpette
  1. Mettere in una ciotola la carne trita e aggiungere tutti gli ingredienti delle polpette.
  2. Amalgamare bene e con le mani bagnate preparare delle polpettine.
  3. Mettere l'olio in una padella, riscaldare e versare una parte delle polpettine.
  4. Lasciarle cuocere per pochi minuti e proseguire fino ad esaurimento e metterle da parte.
Farcitura pasta
  1. Tagliare la soppressata sottile a pezzetti e la mozzarella.
  2. Lessare la pasta e condirla con besciamella, polpette, mozzarella, soppressata e parmigiano.
  3. Metterla in una teglia ed infornarla per 40 min. a 180°.
  4. Far gratinare con il grill per 5 minuti.
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