Pasta brisè TM31

La pasta brisè TM31 è un’ottima base per  piccola pasticceria e  torte  salate.


Print Recipe
Pasta brisè TM31
La pasta brisè TM31 è un'ottima base per piccola pasticceria e torte salate.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Versare nel boccale, prima la farina poi gli altri ingredienti, impastare: 1 min./ vel. spiga.
  2. Avvolgere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo in frigorifero da15 a 30 minuti prima di utilizzarlo.

You May Also Like