Pennette integrali con ortaggi misti e provola affumicata

Queste pennette integrali con ortaggi misti e provola affumicata  sono un piatto unico, accompagnato da verdura cruda prima e verdura cotta dopo costituisce un pranzo completo. E’ un piatto semplice e veloce da preparare.

Pennette integrali con ortaggi misti e provola affumicata

Questo è un piatto semplice e veloce da preparare. Costituisce un pranzo completo se accompagnato da verdura cruda prima e verdura cotta dopo, è dietetico e vegetariano.
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 1 porzione

Ingredienti
  

  • 60 g pennette integrali
  • 1 fettina provola all'acqua affumicata
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 zucchina
  • 1 cipollotto medio
  • 50 ml acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • 1 cucchiaino olio evo
  • 3 foglie basilico

Istruzioni
 

  • Tagliare con una mandolina il peperone, la zucchina e il cipollotto.
  • Metterli in una padella insieme all'olio, fare appassire per qualche minuto, salare e pepare.
  • Aggiungere l'acqua e cuocere fin quando le verdure non sono cotte e l'acqua evaporata.
  • Lessare le pennette e condirle con questi ortaggi, il basilico spezzettato e dadini di provola.
Keyword basilico, dietetiche, fotografate, peperoni, provola, zucchine