Polpettone farcito TM5

Questo polpettone farcito con prosciutto e sottilette, cotto a varoma nel bimby TM5, rimane umido e morbido ed è molto gustoso. Tagliato a fette dopo la cottura si insaporisce benissimo nel sughetto che rilascia. Ottimo accompagnato con patate al forno oppure a vapore condite con un pò d’olio e sale.


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Polpettone farcito TM21
Velocissimo da preparare questo polpettone farcito con il varoma del bimby TM5. Morbido ed umido, ottimo accompagnato da patate al forno o a vapore.
Voti: 1
Valutazione: 5
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Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 3 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 3 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
  1. Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento il prezzemolo: 3 sec/ vel. 6.
  2. Aggiungere il pangrattato, le uova, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescolare: 15 sec./vel. 2.
  3. Stendere il composto così ottenuto su carta forno un pò oleata e farcirlo con il prosciutto e le sottilette.
  4. Avvolgerlo aiutandosi con la carta e sistemarlo nel Varoma.
  5. Inserire nel boccale l’acqua e portare ad ebollizione: 8 min. /100°/ vel. 1.
  6. Posizionare il Varoma e cuocere 30 min. / Varoma / vel. 1.
  7. Dopo la cottura spostare un pò il coperchio del varoma e lasciarlo così per 5 minuti.
  8. Metterlo su un tagliere, farlo leggermente raffreddare, tagliarlo a fette e rimetterlo nel varoma nel sughetto ad insaporire.
  9. Servirlo con patate al forno o a varoma.
Note

Se piace nell'impasto potete mettere anche dell'aglio tritato insieme al prezzemolo.

A piacere nel boccale al posto dell’acqua si può cuocere una minestra o un sugo.

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